이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 원데이치과 2016년 신년회!~
조회수 5,700 등록일 2016-01-22
내용
수요일에 원데이치과 신년회가 있었습니다 ^o^

이번 신년회는 뮤지컬이 어떻겠냐는 의견이 나왔어요~!

그래서 다 같이 공연을 보러갔어요 ㅎㅎㅎ

저희가 보려고 온 뮤지컬은
요즘 복면가왕 캣츠걸로 화제가 되고있는 차지연님도 출연중인

레베카 입니다!

가족단위 커플단위로 찍던 포토존에 우르르가서 시선집중! 

조금은 부끄럽기도ㅎㅎ 

포토존의 저 창문은 레베카의 하이라이트 부분이기도 하죠ㅎㅎㅎ

저희가 보러왔을땐 신영숙님이 덴버스 부인을 연기하셨었는데요
와 - 정말 카리스마가~~ 엄청났습니다. 숨이 턱턱막히더라고요

3시간의 긴ㅡ 타임라인 이어서 공연이 끝나고 다들 집에 들어가기 바빴지만
눈과 귀가 호강한 색다르고 좋았던 원데이치과 신년회 였습니다^^

올 한해도 파이팅하는 원데이치과 되겠습니다~!