이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 테라스에 함박눈이! 겨울왕국 올라프를 만들었네요^^
조회수 6,802 등록일 2014-02-11
내용

겨울왕국 다들 보셨나요? ^^

전 두번봤어요 디지털로 한번, 3D로 한번~!

넘넘 아름답고 예쁘고 귀여운 애니메이션이잖아요 ♡

선풍적인 인기를 실감할만한 일이 생겼지 뭐에요 :)

원데이치과 교정카페 별관에 있는 테라스에

주말에 내린 눈이 쌓여 있었거든요

그런데 여기 올라프를 방문한 환자분 아이가 만들어놓은거잇죠?

올라프랑 닮았나요?ㅎㅎㅎ

솜씨가 제법이에요 히히 ♡

만들어 놓고 가서 나중에 발견했거든요! ㅠㅠ

만드는 장면이 있었으면 더 좋았을것을~~

맑고 순수한 영혼을 가진 올라프 ㅎㅎ

등장부터 빵터진다는 >_<ㅋㅋ

테라스에 만들어놓은 올라프눈사람으로

저희 직원들도 입에 미소가득이었답니다^^

모두 따뜻한 겨울 보내세요♡