이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 원데이치과 1회 공모전 시상식이 있었습니다 ^^
조회수 20,665 등록일 2016-05-13
내용

안녕하세요. 원데이치과에서 공모전을 진행했던 사실!!
저희 블로그를 들어와 보셨다면 알고 계실 거예요. ㅎㅎ

수상식이 평일이다 보니 수상자분들 중에는 회사원도 계시고, 

지방에 살고 계시는 분들도 계셔서 아쉽게도 많은 분들이 참석을 못하셨습니다.

그래도 약식으로나마 시상식을 진행해서 포스팅합니다 ^^

꽃다발과 상장, 간단히 요기할 음식을 세팅해놓고 수상자를 기다리고 있는 

경영지원팀입니다. ㅎㅎ

대표 원장님과 수상자분들이 모두 도착하고, 간단하게 병원 소개와 
공모전 의도에 대해 설명을 드렸어요.
총 60팀이 지원해주셨고, 그중에서 최종적으로 6작품으로 추려서
내부에서 투표로 수상자를 선정했어요!

그리고 원장님의 인사말이 있었는데 5초 만에 끝내주셔서..
빠르게 수상식으로 넘어갈 수 있었습니다. ㅎㅎ

대상을 받은 이종민 님! 원장님이 노래를 너무 좋아하셨어요!

대상은 직접 작곡까지 해서 귀여운 모션으로 원데이송을 만들어주신
이종민 님께서 수상하셨어요. ^^
조회 때 원장님이 의료팀에게 다들 한 번씩 보라고, 불러보게 시킬 거라고 
농담 삼아 언급을 하실 정도로 마음에 들어 하셨습니다. ㅎㅎ

축하드립니다!!

우수상을 받은 프로듀스 005팀! 멤버가 다섯 분인데 사정상 두 분만 참석하셨어요.

기획력이 돋보였던 영상을 만드신 프로듀스 005팀이 
우수상을 수상하셨습니다. ^^
축하드려요!!

사정상 참석하진 못하셨지만 최우수상으로 선정되신 
조영준 님, 이민정 님! 축하드리고
우수상의 이재근 님과 약속해조 팀도 축하드립니다!

수상작들 감상하는 시간!

단체사진을 끝으로 1회 원데이치과 공모전 시상식이 마무리되었습니다.

다음번에는 더 많은 분들과, 더 잘 준비된 상태에서 만나 뵙고 싶네요!

마지막으로 이 글을 빌어 공모전에 참여하신 모든 분들께 많은 
관심 가져주시고 또 참여해주신 것에 감사의 말씀을 드립니다.

아래 링크를 타고 들어가시면 원데이치과 1회 공모전 수상작들을 
감상하실 수 있습니다. ^^