이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 원데이치과에도 봄이 왔어요♬♪♬♪♬♪
조회수 6,319 등록일 2014-03-07
내용

안녕하세요 원데이치과에도 봄이 왔어요!

아직 꽃샘추위라서 쌀쌀하지만!

그래도 햇살은 많이 따뜻해 진것 같아요!

계절이 바뀌면 묵은때를 벗어내고 예쁘게 단장하기위해

병원 곳곳에 준비해야할것들이 있거든요!

bbs_notice13941897645094822657.jpgbbs_notice13941898117614382417.jpg

우선 현관문에 붙어있던 메리크리스마스 시트지를 벗겨냈어요^0^

크리스마스가 지난지가 꽤 됬는데;;

그동안 날씨가 많이 추워서 뜯어내질 못하고 있었거든요

완연한 봄향기가 물씬 느껴지는

예쁜 나무한그루 붙여봤어요 :)

아! 그리고 병원진료시간 안내!

원데이치과 교정별관은 본점이랑 진료시간이 살짝 달라요

월요일과 금요일에는 오전진료가 없어서 두시반부터 시작하구요

토요일은 9시 30분부터 5시까지 진료한답니다

그리고 2층 vip진료실에도 새로운 책들이 입고되었답니다

1층에도 많은책들이 있어 북카페를 연상케 하는데요

2층도 환자분들이 편안하게 휴식할 수 있는 공간도

만들어드릴 예정이랍니다 ^^

편안하게 쉬실 수 있는 2인용 쇼파도 생겼어요^^

가족단위로 오시는 분들은 뒤에서 진료하는 모습도 같이 보실 수 있어요!

그리고 명화액자들의 등장!!

포토존과 카페,vip룸 이렇게 지금 액자가 걸려있는데요

점차점차 늘어날 예정이랍니다^^

아직 꾸미지 않은 부분들은

봄맞이 언니네 집소식2탄을 기대해 주세요^0^