이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 원데이치과 본관[박민정 코디네이터님 HAPPY BIRTHDAY♥]
조회수 6,484 등록일 2014-04-19
내용

안녕하세요 :) 원데이치과 가족여러분~

4월도 절반이상이 지났네요

오늘은 원데이치과 본관에 박민정 코디님의 생일이랍니다

맛있게 생긴 딸기초코 케익이에요

민정코디님 생일 축하드려요^^

직원모두가 민정쌤의 생일을 축하해 주셨어요

HAPPY BIRTHDAY To 민정쌤~♬

직원모두가 한마음한뜻으로 축하노래를 불러드렸어요^^

소원은 어떤걸 비셨는지 궁굼해요 >_<

박민정 코디님~ 오늘 하루 즐겁고 신나게 보내시길 바래요

생일축하드립니다^^!