이름
휴대폰
성인교정
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
ONEDAY
DENTAL CLINIC
공지사항
제목 김진환원장님&진료팀 윤지은선생님 생일입니다!
조회수 7,525 등록일 2014-12-23
내용

안녕하세요! 원데이치과입니다~~
2014년도 이제 정말 1주일정도밖에 남지 않았네요!!
원데이가족여러분 모두 연말연시 바쁘게보내고 계시죠?
그동안 연락하지 못했던 가족, 친척, 친구들등등 바쁘신 일상 보내시고 계실꺼 같아요~~

오늘 원데이치과 직원들이 아침 조회시간에...

김진환대표원장님과 진료실 윤지은선생님 생일파티가 있었답니다!!
케익도 크리스마스 분위기 물씬 느껴지죠?ㅎㅎ
대표원장님 선물은 캐리커쳐인데요 ㅎㅎㅎ
원장님이랑 똑~같아요 히히~~^^

김진환원장님, 윤지은선생님~~ 모두모두 생일 축하드려요^^
그리고 원데이 가족여러분들도 모두 미리 메리크리스마스입니다!!